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ZUCCHINE TONDE RIPIENE

PROCEDIMENTO

Lessate le patate in acqua bollente, in un’altra pentola lessate molto al dente le zucchine private della calotta. Svuotate le zucchine tenendo da parte la polpa e preparate il ripieno frullando tonno, polpa delle zucchine strizzata, capperi, acciughe o pasta di acciughe, patate, basilico e sale. Riempite le zucchine, ponetele su una teglia con carta da forno, spolverizzatele con pangrattato, un filo di olio e infornate a 200°C per 20 minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Zucchine tonde 600 g
Tonno al naturale 80 g
Patate 250 g
Capperi sott’aceto 20 g
Acciughe sott’olio 20 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Pangrattato 40 g
Sale e basilico quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 126,5 kcal
Glucidi 21 gr
Colesterolo 13,17 mg
Proteine 10,5 gr
Lipidi 4,1 gr
Fibre 0 gr
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