Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Orecchiette al pomodoro e ricotta dura

ORECCHIETTE AL POMODORO E RICOTTA DURA

PROCEDIMENTO

  1. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata; quando questa avrà preso il bollore buttatevi le orecchiette, fatele cuocere fino a quando non saranno al dente, scolatele e mettetele in una ciotola da portata.
  2. Condite le orecchiette con il sugo di pomodoro e mescolatele. Unite la ricotta grattugiata e mescolate molto bene, in modo da amalgamare perfettamente il tutto; quindi servite subito in tavola la preparazione, ben calda e fumante.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

320 g di orecchiette
300 g di sugo di pomodoro
4 g di ricotta dura salata grattugiata
3 cucchiai di olio d’oliva extravergine
sale q. b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 504 kcal
Glucidi 99 gr
Colesterolo tracce
Proteine 16 gr
Lipidi 4 gr
Fibre 4 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli