

PROCEDIMENTO
- Versate in una ciotola l’albume e il succo di limone, lavorateli dolcemente con un cucchiaio di legno, aggiungete, poco alla volta, lo zucchero a velo, passandolo attraverso il passino, e mescolate continuamente fino a ottenere un composto omogeneo abbastanza denso e scorrevole.
- Cospargete lo zucchero semolato sopra un piatto; lavate velocemente le fragole in acqua ghiacciata e asciugatele delicatamente con un canovaccio; immergetele nella ghiaccia preparata lasciando libero il peduncolo e adagiatele sul piatto cosparso di zucchero.
- Fatele riposare in luogo asciutto e aerato per circa 2 ore, fino a quando la glassa si sarà rassodata. Adagiate infine le fragole glassate nei pirottini e servitele in tavola.
Energia | 165 kcal |
Glucidi | 85 gr |
Colesterolo | tracce |
Proteine | 1 gr |
Lipidi | 0,2 gr |
Fibre | 0,9 gr |
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