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FARFALLE ALLE ZUCCHINE CON LIMONE

Un’idea per un piatto da preparare in pochi minuti, fresco e leggero: Farfalle con zucchine e limone, da servire calde, oppure fredde in insalata per un take away d’eccezione!
Gli ingredienti sono davvero pochi, quindi è importante che siano di ottima qualità.
Le zucchine vengono spadellate velocemente con uno spicchio d’aglio che dà una spinta di sapore importante. Le farfalle, cotte rigorosamente al dente, vengono poi condite con olio e limone, che darà freschezza e acidità alla nostra preparazione, invitandoci al boccone successivo. Unite poi l’aromaticità del prezzemolo e del basilico ed il gioco è fatto, un’esplosione di profumi con solo 5 ingredienti!

PROCEDIMENTO

  1. Lavare e far cuocere le zucchine con prezzemolo ed aglio e olio EVO.
  2. Fare cuocere la pasta in acqua bollente salata e scolarla in una terrina.
  3. Condire la pasta con olio extravergine di oliva e poi unire il succo di limone, la scorza grattugiata, il prezzemolo tritato, pepe ed il basilico sminuzzato.
  4. Mescolare bene e servire immediatamente.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

320 gr di farfalle
400 gr di zucchine
1 limone spremuto
1 spicchio d’aglio
mezza buccia di limone grattugiata
1 ciuffo di prezzemolo
5 foglie di basilico
4 cucchiai di olio EVO
Sale q.b
Pepe q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 431 kcal
Glucidi 50 gr
Colesterolo 1 mg
Proteine 11 gr
Lipidi 17 gr
Fibre 4 gr
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