Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Bracioline ai funghi croccanti

BRACIOLINE AI FUNGHI CROCCANTI

PROCEDIMENTO

In una teglia antiaderente sistemate le bracioline e distribuite sopra i funghi freschi tagliati a fettine, l’aglio tritato finemente e il sale. Fate cuocere sul fornello per circa 5 minuti o fino a che la carne non è ben rosolata.
Nel frattempo sbriciolate il pane raffermo ed insaporitelo con pepe nero e prezzemolo; cospargete le bracioline con il pane condito, irrorate con un filo di olio e infornate a 180°C per 10 minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Bracioline di maiale 500g
funghi freschi 50g
pane raffermo 50g
aglio 1 spicchio
prezzemolo, sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 286 kcal
Glucidi 7,4 gr
Colesterolo 56,5 mg
Proteine 23,2 gr
Lipidi 9,5 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli