Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Macinata alla pizzaiola

MACINATA ALLA PIZZAIOLA

PROCEDIMENTO

  1. Preparate un sugo con i pomodori pelati e lo spicchio d’aglio.
  2. Tagliate la mozzarella a piccoli cubetti.
  3. Con le mani umide formate delle piccole palline di macinate che appiattire su una teglia coperta di carta forno.
  4. Sopra ad ogni pizzetta di carne ponete 1 cucchiaio di sugo, 1 cubetto di mozzarella, origano, sale e un filo d’olio.
  5. Infornate a 180°C per 10 minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Macinato di bovino 400 g
Mozzarella 80 g
Pomodori pelati 150 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
1 spicchio aglio
Sale e origano quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 207,97 kcal
Glucidi 1,26 gr
Colesterolo 84,2 mg
Proteine 24,69 gr
Lipidi 11,58 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli