![Ricette_Header Ricette_Header](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Ricette_Header-1.jpg)
![Ricette_HeaderMobile Ricette_HeaderMobile](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Ricette_HeaderMobile-1.jpg)
PROCEDIMENTO
Dopo aver lessato i fagiolini, frullateli con un frullatore ad immersione insieme all’olio, all’aglio, al parmigiano e al basilico. Ponete la crema ottenuta sul fuoco insieme al latte e fate cuocere per 5 minuti, aggiustate di sale e condite le pennette.
Energia | 352,1 kcal |
Glucidi | 66,3 gr |
Colesterolo | 4,9 mg |
Proteine | 13,26 gr |
Lipidi | 3,68 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!
![Gemelli Gemelli](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Gemelli.jpg)