Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Vellutata di zucca e porri

VELLUTATA DI ZUCCA E PORRI

PROCEDIMENTO

Mettete la zucca nel microonde fino a quando la polpa non si staccherà dalla buccia facilmente (circa 10 minuti). In una pentola mettete i porri, la polpa della zucca e brodo vegetale tanto da coprire il tutto.Fate cuocere 20 minuti poi frullate il tutto e aggiungete il latte, sale e pepe. Tostate 4 fettine di pane irrorate con i 2 cucchiai di olio e servitele in accompagnamento alla vellutata bollente.

INGREDIENTI

Per 4 persone

Zucca 300 g
porri 100 g
latte scremato 100 g
pane 40 g
olio extra vergine di oliva 10 g
brodo vegetale q.b.
sale e pepe q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 82,2 kcal
Glucidi 11,5 gr
Colesterolo 1,7 mg
Proteine 3 gr
Lipidi 3 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli