![Ricetta20_Header](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Ricetta20_Header.jpg)
![Ricetta20_HeaderMobile](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Ricetta20_HeaderMobile.jpg)
PROCEDIMENTO
- Sbucciare e tagliare a pezzetti la carota, la cipolla e la rapa
- Cuocere le verdure per 30 minuti
- Sbucciare e tagliare i cetrioli e il porro
- Cuocere i cetrioli e il porro
- Frullare le verdure cotte e aggiungere lo yogurt
- Lasciare raffreddare e decorare con la parte verde del porro
- Condire a piacere con sale e pepe q.b.
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!
![Gemelli Gemelli](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Gemelli.jpg)