Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Tortino bianco e verde

TORTINO BIANCO E VERDE

PROCEDIMENTO

In diversi tempi lessate patate, cavolfiore e zucchine in acqua bollente salata e lasciateli raffreddare. Schiacciate tutte le verdure e le patate con lo schiacciapatate, unite l’albume, il parmigiano, il sale e lo scalogno stufato. Oliate e spolverate con il pangrattato 4 contenitori monoporzione in alluminio, riempiteli con l’impasto ottenuto, spolverate con il pangrattato e ultimate con un filo d’olio prima di infornare a 180°C per circa 20 minuti.

INGREDIENTI

Cavolfiore 500 g
Zucchine 500 g
Patate 300 g
Olio extra vergine
Parmigiano 30 g
Pangrattato 30 g
Albume d’uovo 1
Sale e scalogno

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 228 kcal
Glucidi 26,2 gr
Colesterolo 6,8 mg
Proteine 14 gr
Lipidi 8 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli