PROCEDIMENTO
- Prima di tutto preriscaldate il forno a 180°C e cuocete per soli 5 minuti il riso in acqua bollente salata;
- riempite il tegame in coccio con i seguenti strati: pomodori a spicchi, prezzemolo tritato, cipolla a spicchi sottili, olio, sale e pepe patate tagliate a mandolina (abbastanza sottili) e sale riso pre-lessato cozze già aperte con il frutto verso l’alto.
- Ripetete i vari strati e riempite il tegame di acqua quasi a coprire l’ultimo strato facendola scorrere molto lentamente su un lato del tegame, in maniera tale da non creare sbilanciamenti degli strati.
- Cospargete con un filo di olio e mettete la teglia (senza coperchio) in forno per 90 minuti.
- Verificate, dopo la prima ora di cottura, la necessità di aggiunta acqua.
Energia | 421 kcal |
Glucidi | 71,7 gr |
Colesterolo | 121 mg |
Proteine | 18,17 gr |
Lipidi | 8,6 gr |
Fibre | 0 gr |
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