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SCALOPPINE AL MARSALA

PROCEDIMENTO

Battete leggermente le fettine, infarinatele e fatele dorare da entrambi i lati. Una volta pronte toglietele dalla padella e mettetele in un contenitore al caldo. Nella stessa padella versate il Marsala e fate sfumare per circa due minuti; nel frattempo stemperate in un bicchiere di acqua fredda un cucchiaio di farina. Aggiungete in padella l’aceto balsamico, abbassate il fuoco e aggiungete lentamente la farina disciolta mescolando energicamente per non far formare grumi. Aggiustate di sale e rimettete in padella le fettine, che lascerete amalgamare con il sugo per qualche istante.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

bistecchine di noce e manzo (400 g)
marsala (50 ml)
farina (40 g)
olio extra vergine di oliva (20 g)
aceto balsamico, sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 181,5 kcal
Glucidi 7,62 gr
Colesterolo 65,5 mg
Proteine 22,45 gr
Lipidi 7,4 gr
Fibre 0 gr
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