PROCEDIMENTO
- Pulite i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e lavandoli velocemente sotto l’acqua; asciugateli e tagliateli a fettine.
- Lessate le tagliatelle al dente; nel frattempo scaldate l’olio in un wok, aggiungete lo zenzero e gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati e fate soffriggere per un minuto. Unite i fagiolini e i funghi e insaporite con una presa di sale e la salsa di soia sciolta in un dito d’acqua tiepida.
- Continuate a rosolare per 2-3 minuti, quindi aggiungete i gamberetti e le cipolle tritate.
- Scolate le tagliatelle di riso con un cucchiaio di legno e mettetele nel wok, lasciandole insaporire finché saranno ben dorate e amalgamate agli altri ingredienti. Servite calde.
Energia | 454 kcal |
Glucidi | 90 gr |
Colesterolo | tracce |
Proteine | 22 gr |
Lipidi | 4 gr |
Fibre | 6 gr |
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