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TAGLIATELLE CINESI CON GAMBERETTI

PROCEDIMENTO

  1. Pulite i funghi, eliminando la parte terrosa del gambo e lavandoli velocemente sotto l’acqua; asciugateli e tagliateli a fettine.
  2. Lessate le tagliatelle al dente; nel frattempo scaldate l’olio in un wok, aggiungete lo zenzero e gli spicchi d’aglio sbucciati e tritati e fate soffriggere per un minuto. Unite i fagiolini e i funghi e insaporite con una presa di sale e la salsa di soia sciolta in un dito d’acqua tiepida.
  3. Continuate a rosolare per 2-3 minuti, quindi aggiungete i gamberetti e le cipolle tritate.
  4. Scolate le tagliatelle di riso con un cucchiaio di legno e mettetele nel wok, lasciandole insaporire finché saranno ben dorate e amalgamate agli altri ingredienti. Servite calde.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

375 g di tagliatelle cinesi di riso
250 g di gamberetti sgusciati
3 spicchi d’aglio
300 g di fagiolini lessati
175 g di funghi freschi
1 cucchiaio di salsa di soia
3 cipolle novelle
1 pezzettino di zenzero fresco pelato e tritato
2 cucchiai di olio di semi di arachide
sale

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 454 kcal
Glucidi 90 gr
Colesterolo tracce
Proteine 22 gr
Lipidi 4 gr
Fibre 6  gr
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