Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Straccetti di manzo con rucola e funghi

STRACCETTI DI MANZO CON RUCOLA E FUNGHI

PROCEDIMENTO

  1. Ripassate in padella antiaderente i funghi tagliate e fettine insieme all’aglio.
  2. A cottura quasi ultimata unite gli straccetti di manzo che dovranno appena scottarsi.
  3. Aggiustate di sale e pepe e distribuite sopra ad ogni piatto una manciata di rucola tagliata fine e un filo d’olio crudo.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Carpaccio di manzo 500 g
Rucola 100 g
Funghi freschi 200 g
Olio extra vergine di oliva 20 g
Sale, aglio e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 194,75 kcal
Glucidi 3,2 gr
Colesterolo 56,25 mg
Proteine 29 gr
Lipidi 7,47 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli