Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Sorbetto con frutta sciroppata

SORBETTO CON FRUTTA SCIROPPATA

PROCEDIMENTO

  1. Versate l’ananas e lo sciroppo nel mixer e frullate fino a ridurre in purea.
  2. Ponete la purea in un contenitore e mettete in freezer sino al momento di servire.
  3. A questo punto versate il contenuto gelato nel mixer e avviate alla massima potenza per qualche minuto.
  4. Servite il sorbetto decorandolo con frutta fresca.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Ananas sciroppato 600 g

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 96 kcal
Glucidi 24,9gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 0,75 gr
Lipidi 0 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli