PROCEDIMENTO
- In un recipiente sbattete leggermente i tuorli con lo zucchero dopodiché unite farina, lievito e sale.
- Mescolate e mettete da parte. In un altro recipiente sbattete i bianchi d’uovo finché diventano consistenti.
- Mescolate bene il latte e l’olio.
- Aggiungete i liquidi agli ingredienti solidi e mescolate finché il composto è omogeneo, infine aggiungete i bianchi d’uovo montati.
- Ungete e riscaldate una padella di diametro medio a fuoco moderato.
- Mettete circa 2 cucchiai del composto per pancake ottenuto nella padella, noterete che si formerà un piccolo disco.
- Cuocete finché la parte superiore fa bolle ed appare asciutta, a questo punto girate il pancake e cuocetelo finché si scurisce.
- Mangiate i pancakes caldi cosparsi di sciroppo d’acero (o miele) caldo.
Energia | 121,6 kcal |
Glucidi | 16,6 gr |
Colesterolo | 60 mg |
Proteine | 4,02 gr |
Lipidi | 4,88 gr |
Fibre | 0 gr |
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