![Ricette_Header Ricette_Header](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Ricette_Header-1.jpg)
![Ricette_HeaderMobile Ricette_HeaderMobile](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Ricette_HeaderMobile-1.jpg)
PROCEDIMENTO
- Battete leggermente le fettine di vitello e adagiatevi sopra mezza fettina di prosciutto e una foglia di salvia.
- In una padella antiaderente cuocete le fettine da entrambe le parti per pochissimi minuti, sfumate con il vino bianco e servite ben calde.
- Aggiungete poco sale perché il prosciutto, una volta cotto, risulterà più salato.
Energia | 164 kcal |
Glucidi | 0 gr |
Colesterolo | 76,5 mg |
Proteine | 23,25 gr |
Lipidi | 7,89 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!
![Gemelli Gemelli](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Gemelli.jpg)