Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Frittatina di patate

FRITTATA DI PATATE

PROCEDIMENTO

Sbucciate le patate e tagliatele a fette dello spessore di circa 1 cm. Mettete sul fuoco una casseruola con dell’acqua salata e quando l’acqua bolle versateci all’interno le patate tagliate e lasciatele cuocere per circa 10 minuti. Quindi scolatele e lasciate raffreddare. Nel frattempo sbattete le uova, aggiustate di sale e pepe e in ultimo aggiungete le patate ben scolate e intiepidite. Mescolate il tutto. In una padella antiaderente fate scaldare l’olio extra vergine e versate il composto. Lasciate cuocere la frittata con le patate per 10-15 minuti a fuoco medio da ambo le parti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

8 uova
patate 800 g
olio extra vergine di oliva 15 g

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 263,75 kcal
Glucidi 35,8 gr
Colesterolo 371 mg
Proteine 19,2 gr
Lipidi 16,35 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli