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RISOTTO AL LIMONE

PROCEDIMENTO

Fate un soffritto con la cipolla e l’olio, aggiungete il riso per la tostatura, poi il vino e lasciate sfumare. Aggiungete ora metà del succo del limone, un mestolo di brodo e salate. Lasciate cuocere avendo cura di aggiungere del brodo di tanto in tanto. Verso la fine della cottura aggiungete il resto del succo del limone e un minuto prima di terminare la cottura aggiungere il latte per mantecare il riso, facendolo “asciugare”. A fine cottura spolverizzate con pepe e scorzette di limone.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

riso 320 g
latte scremato 50 g
cipolla 20 g
olio extra vergine di oliva 10 g
brodo vegetale
limone e scorzette quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 293,7 kcal
Glucidi 64,8 gr
Colesterolo 0,87 mg
Proteine 5,78 gr
Lipidi 3 gr
Fibre 0 gr
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