Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Polpette di cavolfiore

POLPETTE DI CAVOLFIORE

PROCEDIMENTO

  1. Lessate il cavolfiore e le patate e lasciatele raffreddare.
  2. Dopo aver passato patate e cavolfiore, unite l’albume, il sale e il pepe, aggiungendo anche del pangrattato se dovesse risultare troppo liquido.
  3. Amalgamate bene il tutto con le mani inumidite, formare le polpette e al centro di ognuna ponete un cubetto di provola.
  4. Passate le polpette nel pangrattato e infornatele con un filo d’olio a 180°C per 20 minuti circa.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

cavolfiore 600 g
patate 200 g
provola dolce 50 g
albume d’uovo 100 g
olio extra vergine di oliva 15 g
pangrattato 40 g
sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 171,2 kcal
Glucidi 21 gr
Colesterolo 9 mg
Proteine 12,6 gr
Lipidi 8,3 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli