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Danacol » Ricette » Risotto con funghi con patatine di zucca

RISOTTO AI FUNGHI CON PATATINE DI ZUCCA

PROCEDIMENTO

Affettate la zucca sottilmente con la mandolina, condite le fettine con un filo d’olio e il sale e mettetele sulla placca rivestita di carta da forno. Infornate a 200°C per circa 15 minuti. Pulite e tagliate a fettine i funghi. Tritate lo scalogno e rosolatelo con l’olio, aggiungete il riso, sfumate col vino, aggiungete i funghi e portate a cottura aggiungendo brodo caldo q.b. aggiungete il prezzemolo tritato. Una volta cotto servite con la decorazione di chips di zucca.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Riso 320g
Funghi freschi 200 g
Zucca 100 g
Vino bianco ½ bicchiere
Olio extra vergine di oliva 10 g
Scalogno o cipolla e prezzemolo quanto basta
Sale e brodo vegetale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 306,5 kcal
Glucidi 65,3 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 6,7 gr
Lipidi 3 gr
Fibre 0 gr
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