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Danacol » Ricette » Linguine ragù di mare con crema di ceci

LINGUINE AL RAGU’ DI MARE CON CREMA DI CECI

PROCEDIMENTO

Preparate la crema di ceci frullando i ceci prelessati con il latte e un cucchiaino di olio. Aggiustate di sale e tenete da parte. Preparate il ragù di mare cuocendo il pesce in una padella capiente con aglio, olio e peperoncino. Sfumate con il vino bianco, lasciate evaporare e dopo qualche minuto spegnete il fuoco. Scolate le linguine al dente e spadellatele con il ragù e 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta, spolverate con una manciata di prezzemolo tritato e servite mettendo in ogni piatto uno specchio di crema di ceci tiepida.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Linguine o altro formato di pasta 320 g
Ceci freschi o surgelati 100 g
Latte scremato 100 g
Calamari 100 g
Cozze 50 g
Gamberi 100 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Aglio, peperoncino, prezzemolo e sale quanto basta
100 ml vino bianco

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 386,7 kcal
Glucidi 69,3 gr
Colesterolo 70,37 mg
Proteine 19,3 gr
Lipidi 5,5 gr
Fibre 0 gr
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