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RISOLATTE ALLA CANNELLA

PROCEDIMENTO

  1. Mettete sul fuoco una pentola con il latte e metà della stecca di cannella.
  2. Polverizzate l’altra metà.
  3. A bollore del latte aggiungete lo zucchero e il riso ben lavato.
  4. Mescolate di tanto in tanto e, dopo 5 minuti togliete la stecca di cannella.
  5. A cottura ultimata lasciate raffreddare e ponete in frigorifero.
  6. Servite in coppette cospargendo di cannella in polvere.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Riso 40 g
Latte scremato 500 g
Fecola di patate 10 ml
Zucchero 70 g
Cannella o Vaniglia q.b.
Sale un pizzico

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 168,22 kcal
Glucidi 34,78 gr
Colesterolo 8,75 mg
Proteine 4,84 gr
Lipidi 2 gr
Fibre 0 gr
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