Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Polpettone di verdure

POLPETTONE DI VERDURE

PROCEDIMENTO

  1. Lessate le patate e tutte le verdure, scalogno compreso, tagliate a cubetti o listarelle.
  2. Una volta raffreddate unite a tutto la ricotta, il parmigiano e le spezie.
  3. Formate un salsicciotto, passatelo nel pangrattato e ponetelo in una pirofila da forno oliata.
  4. Cuocete a 180°C per circa 30 minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

patate 400 g
carote 150 g
zucchine 150 g
melanzane 150 g
parmigiano 20 g
ricotta 100 g
pangrattato 40 g
olio extra vergine di oliva 10 g
scalogno, noce moscata, sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 190,8 kcal
Glucidi 30,9 gr
Colesterolo 18,8 mg
Proteine 8,3 gr
Lipidi 8,1 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli