PROCEDIMENTO
Per la pasta: mettete la farina bianca a fontana sulla spianatoia, nel centro versatevi il pane grattugiato scottato in acqua bollente e pian piano impastate il tutto fino ad ottenere un composto morbido ed elastico. Fate dei cilindretti grossi come una matita e da questi ricavate gli gnocchetti, incavandoli leggermente con il pollice (i pisarei). Per il sugo: in una pentola di terracotta fate soffriggere 2 cucchiai di olio, cipolla, sedano e carote tritati con il mazzetto di erbe; aggiungete i fagioli lessati, salate, pepate e lasciate insaporire. Aggiungete qualche cucchiaio di salsa di pomodoro diluito in acqua calda e cuocete a fuoco bassissimo. Il sugo deve risultare abbastanza liquido. Cuocete i pisarei in acqua bollente salata, scolateli al dente e cuoceteli ancora qualche minuto insieme al sugo.
Energia | 532 kcal |
Glucidi | 71,1 gr |
Colesterolo | 0 mg |
Proteine | 26,8 gr |
Lipidi | 8,5 gr |
Fibre | 0 gr |
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