Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Pennette alla crema di fagiolini

PENNETTE ALLA CREMA DI FAGIOLINI

PROCEDIMENTO

Dopo aver lessato i fagiolini, frullateli con un frullatore ad immersione insieme all’olio, all’aglio, al parmigiano e al basilico. Ponete la crema ottenuta sul fuoco insieme al latte e fate cuocere per 5 minuti, aggiustate di sale e condite le pennette.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Pennette o altra pasta 320 g
Fagiolini 200 g
Latte scremato 150 ml
Parmigiano 10 g
Olio extra vergine di oliva 15 g
Sale, aglio e basilico quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 352,1 kcal
Glucidi 66,3 gr
Colesterolo 4,9 mg
Proteine 13,26 gr
Lipidi 3,68 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli