

PROCEDIMENTO
- Fate scottare i pomodori in una pentola con acqua in ebollizione, scolateli, privateli della pelle, dei semi, dell’acqua di vegetazione e tritateli grossolanamente.
- Sbucciate l’aglio e tritatelo; lavate il dragoncello, asciugatelo delicatamente con un telo e tritatelo.
- Pelate le patate, lavatele, asciugatele e tagliatele a fette tonde dello spessore di mezzo centimetro circa.
- In un tegame fate scaldare l’olio con la paprica. Toglietelo dal fuoco e mettetevi i pomodori tritati, l’aglio tritato, il sale e il pepe.
- Disponete le fette di patate in una pirofila in strati, versate il brodo che deve arrivare quasi a filo delle patate e cuocete per 20-25 minuti nel forno caldo a 200 °C.
- Cospargetele con il dragoncello. Servitele con il pomodoro e cosparse con il prezzemolo lavato e tritato.
Energia | 275 kcal |
Glucidi | 92 gr |
Colesterolo | 3,3 mg |
Proteine | 6 gr |
Lipidi | 8 gr |
Fibre | 4,9 gr |
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