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PALLINE DI MAIS E TALEGGIO

PROCEDIMENTO

  1. Tagliare il taleggio in piccoli dadini.

  2. Portare a ebollizione latte e acqua q.b., ridurre la fiamma al minimo, unire un pizzico di sale e versare a pioggia la farina gialla, rimestando con una frusta per evitare grumi.

  3. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.

  4. Unire il taleggio a dadini, amalgamare bene, trasferire il tutto in una ciotola e lasciar intiepidire.

  5. Bagnarsi spesso le mani con poco olio, prendere un po’ di composto e, strizzandolo bene tra le mani per amalgamarlo, formare delle palline e impanarle rotolandone alcune nei semi di papavero e altre nei semi di sesamo.

  6. Adagiarle su di una placca con carta da forno e infornare a 200 gradi per 10- 15 minuti.

     

INGREDIENTI

Per 4 Persone

farina di mais 300 g
latte scremato 100 g
taleggio 80 g
olio extra vergine di oliva 10 g
sale, semi di sesamo, semi di papavero e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 367,2 kcal
Glucidi 62 gr
Colesterolo 19,75 mg
Proteine 11,2 gr
Lipidi 10,14 gr
Fibre 0 gr
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