PROCEDIMENTO
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Tagliare il taleggio in piccoli dadini.
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Portare a ebollizione latte e acqua q.b., ridurre la fiamma al minimo, unire un pizzico di sale e versare a pioggia la farina gialla, rimestando con una frusta per evitare grumi.
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Cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno.
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Unire il taleggio a dadini, amalgamare bene, trasferire il tutto in una ciotola e lasciar intiepidire.
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Bagnarsi spesso le mani con poco olio, prendere un po’ di composto e, strizzandolo bene tra le mani per amalgamarlo, formare delle palline e impanarle rotolandone alcune nei semi di papavero e altre nei semi di sesamo.
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Adagiarle su di una placca con carta da forno e infornare a 200 gradi per 10- 15 minuti.
Energia | 367,2 kcal |
Glucidi | 62 gr |
Colesterolo | 19,75 mg |
Proteine | 11,2 gr |
Lipidi | 10,14 gr |
Fibre | 0 gr |
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