Tagliare il taleggio in piccoli dadini. Portare a ebollizione latte e acqua q.b., ridurre la fiamma al minimo, unire un pizzico di sale e versare a pioggia la farina gialla, rimestando con una frusta per evitare grumi. Cuocere per il tempo indicato sulla confezione, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno. Unire il taleggio a dadini, amalgamare bene, trasferire il tutto in una ciotola e lasciar intiepidire. Bagnarsi spesso le mani con poco olio, prendere un po' di composto e, strizzandolo bene tra le mani per amalgamarlo, formare delle palline e impanarle rotolandone alcune nei semi di papavero e altre nei semi di sesamo. Adagiarle su di una placca con carta da forno e infornare a 200 gradi per 10- 15 minuti.
Energia
367,2 kcal
Proteine
11,2 g
Glucidi
62 g
Lipidi
10,14 g
Colesterolo
19,75 mg
I contenuti diffusi dal sito Danacol e i risultati dei test proposti hanno valenza generica: la valutazione di situazioni di rischio cardiovascolare non può prescindere dal parere del proprio medico.