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OSTRICHE ALLA TARANTINA

PROCEDIMENTO

  1. Lavate le ostriche sotto l’acqua fredda corrente e strofinatele bene con una spazzola, in modo da eliminare le impurità, poi apritele con l’apposito coltellino ed eliminate le valve vuote.
  2. Tritate finemente le foglie del prezzemolo, mettetele in una piccola terrina, unite il pangrattato e una macinata di pepe e mescolate fino a ottenere un composto ben amalgamato.
  3. Disponete le ostriche in un solo strato in una pirofila da forno, cospargetele con il composto di pangrattato, irroratele con l’olio e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 7-8 minuti, finché risulteranno leggermente gratinate: se necessario, accendete il grill negli ultimi istanti.
  4. Servite le ostriche ben calde.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

16 ostriche
1 ciuffo di prezzemolo
5-6 cucchiai di pangrattato
4 cucchiai di olio di oliva extravergine
pepe q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 137 kcal
Glucidi 15 gr
Colesterolo 65,4 mg
Proteine 8 gr
Lipidi 8 gr
Fibre 0 gr
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