PROCEDIMENTO
- Lavate le ostriche sotto l’acqua fredda corrente e strofinatele bene con una spazzola, in modo da eliminare le impurità, poi apritele con l’apposito coltellino ed eliminate le valve vuote.
- Tritate finemente le foglie del prezzemolo, mettetele in una piccola terrina, unite il pangrattato e una macinata di pepe e mescolate fino a ottenere un composto ben amalgamato.
- Disponete le ostriche in un solo strato in una pirofila da forno, cospargetele con il composto di pangrattato, irroratele con l’olio e cuocetele in forno già caldo a 200 °C per 7-8 minuti, finché risulteranno leggermente gratinate: se necessario, accendete il grill negli ultimi istanti.
- Servite le ostriche ben calde.
Energia | 137 kcal |
Glucidi | 15 gr |
Colesterolo | 65,4 mg |
Proteine | 8 gr |
Lipidi | 8 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!