Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Mousse di ricotta e cacao

MOUSSE DI RICOTTA E CACAO

PROCEDIMENTO

  1. Lavorate bene la ricotta con lo zucchero a velo, unite i 2 cucchiai di cacao amaro in polvere e riponete in frigorifero.
  2. Con l’aiuto di due cucchiai formate delle quenelle, ponetele in piccole ciotole e sbriciolatevi sopra gli amaretti.
  3. Servite fredda.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Amaretti 40 g
Ricotta vaccina 200 g
Zucchero 30 g
Cacao in polvere 20 g
Olio di semi 50 ml
Vaniglia q.b.
Sale un pizzico

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 218,37 kcal
Glucidi 15,38 gr
Colesterolo 28,5 mg
Proteine 6,48 gr
Lipidi 21,35 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli