Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Lonza profumata al timo

LONZA PROFUMATA AL TIMO

PROCEDIMENTO

Tagliate la cipolla e lo scalogno e stufateli in una pentola con un filo d‘olio; aggiungete il timo e la lonza. Sfumate con il vino bianco, aggiungete mezzo bicchiere di acqua calda, aggiustate di sale e lasciate cuocere per un’oretta a fuoco basso. Una volta raffreddata tagliate la lonza a fette e servitela con il sugo di cottura.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Lonza di maiale 500 g
Cipolle e scalogni 40 g
Farina 20 g
Olio extra vergine di oliva 20 g
Vino bianco ½ bicchiere
Sale e timo quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 259,55 kcal
Glucidi 3,73 gr
Colesterolo 77,5 mg
Proteine 27,37 gr
Lipidi 15,15 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli