Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Linguine agli asparagi su crema di carote

LINGUINE AGLI ASPARAGI SU CREMA DI CAROTE

PROCEDIMENTO

Preparate la crema lessando le carote e passandole col frullatore ad immersione con un bicchiere di latte e il parmigiano. Tagliate gli asparagi a pezzetti e saltateli per pochi minuti in padella antiaderente con scalogno e olio di oliva. Aggiustate di sale e peperoncino. Scolate la pasta al dente, conditela con gli asparagi e impiattate ponendo prima al centro di ogni piatto 1 cucchiaio di crema di carote.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Linguine o altro formato di pasta 320 g
Asparagi 300 g
Carote 300 g
Latte scremato 100 g
Scalogno 10 g
Parmigiano 20 g
Olio di oliva extravergine 10 g
Sale e peperoncino quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 383,7 kcal
Glucidi 72,6 gr
Colesterolo 6,3 mg
Proteine 14,8 gr
Lipidi 5,7 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli