Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Lasagne di patate

LASAGNE DI PATATE

PROCEDIMENTO

Pelate le patate e tagliatele a fette sottili con la mandolina. Scottatele in acqua bollente salata per un minuto e stendetele ad asciugare su un canovaccio. A parte cuocete le zucchine e iniziate a comporre la lasagna. Oliate una pirofila e mettete a strati le patate, le zucchine, l’asiago, il sale e il pepe. Sopra all’ultimo strato spolverate il parmigiano e infornate a 180°C per 20 minuti circa.

 

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Patate 750 g
Zucchine 200 g
Formaggio asiago 150 g
Parmigiano 20 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 305,2 kcal
Glucidi 34,4 gr
Colesterolo 38,3 mg
Proteine 12,7 gr
Lipidi 13,8 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli