Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Insalata di pollo e melograno

INSALATA DI POLLO E MELOGRANO

PROCEDIMENTO

Lessate il petto di pollo e, una volta freddo, tagliatelo a striscioline. Sgranate il melograno, tagliate il sedano a tocchetti e rompete leggermente i gherigli di noci. Unite tutti gli ingredienti che condirete con una vinaigrette preparata con olio, limone, sale e pepe.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

petto di pollo 400 g
melograno 150 g
gherigli di noce 20 g
sedano 100 g
olio extra vergine di oliva 10 g
limone, aceto e sale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 180,22 kcal
Glucidi 6,83 gr
Colesterolo 60 mg
Proteine 26,27 gr
Lipidi 6,31 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli