Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Crema di baccalà

CREMA DI BACCALÀ

PROCEDIMENTO

Dopo aver scottato il baccalà qualche minuto in acqua bollente pulitelo e tagliatelo a pezzetti. Lessate le patate e ponete tutti gli ingredienti nel robot da cucina, azionate e se notate il composto troppo denso aggiungete un goccio di acqua di cottura del baccalà. Servite con crostini croccanti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Baccalà ammollato 400 g
Patate 300 g
Latte scremato 200 g
Olio extra vergine di oliva 20 g
Sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 234,2 kcal
Glucidi 16 gr
Colesterolo 53,5 mg
Proteine 25 gr
Lipidi 7,7 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli