Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Insalata di orzo

INSALATA DI ORZO

PROCEDIMENTO

Lessate l’orzo in acqua salata e lasciatelo raffreddare.
Cuocete i pisellini e, una volta freddi , uniteli all’orzo che condirete con pomodorini a dadini, tonno, basilico spezzettato, olio, sale e pepe. Servite fresca.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Orzo perlato 320 g
Tonno al naturale 100 g
Pomodorini pachino 150 g
Pisellini freschi 100 g
Olio extra vergine di oliva 10g
Sale basilico e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 322,8 kcal
Glucidi 59,1 gr
Colesterolo 15,7 mg
Proteine 16,38 gr
Lipidi 3,9 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli