Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Gazpacho

GAZPACHO

PROCEDIMENTO

  1. Sbucciate i pomodori, dopo averli sbollentati pochi secondi, e il cetriolo.
  2. Tagliate grossolanamente la cipolla.
  3. Mettete tutti gli ingredienti nel bicchiere del frullatore e frullate fino ad avere una consistenza liscia.
  4. Conservate in frigorifero fino al momento di servire in bicchierini di vetro.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Pomodori costoluti o
Cetrioli 100 g
Cipolla di Tropea
Olio extra vergine
Aceto balsamico Qualche goccia
Sale e pepe

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 52 kcal
Glucidi 4,9 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 2 gr
Lipidi 2,8 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli