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Danacol » Ricette » Ossibuchi di tacchino ai funghi

OSSIBUCHI DI TACCHINO AI FUNGHI

PROCEDIMENTO

Stufate sedano, carota e cipolla in una padella antiaderente. Infarinate leggermente gli ossibuchi e dopo averli fatti rosolare nel trito di verdure sfumate con il vino rosso aggiungete il brodo vegetale e il concentrato di pomodoro. Tagliate i funghi a fettine e aggiungeteli agli ossibuchi che dovranno cuocere almeno tre quarti d’ora a fuoco dolce.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Ossibuchi di tacchino o vitello 400 g
Farina 20 g
Funghi freschi 200 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Vino rosso 50 ml
Sedano, carote, cipolle, sale, concentrato di pomodoro e brodo vegetale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 165,2 kcal
Glucidi 5,41 gr
Colesterolo 75 mg
Proteine 20,89 gr
Lipidi 6,27 gr
Fibre 0 gr
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