Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Fusilli al pesto rosso

FUSILLI AL PESTO ROSSO

PROCEDIMENTO

Mentre lessate la pasta preparate il pesto con un mazzo di basilico, olio, uno spicchio d’ aglio, mandorle, pinoli, pecorino romano, 150 g di pomodori e peperoncino. Scolate la pasta al dente e spadellatela con il sugo e i restanti pomodorini tagliati a metà.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Fusilli o altra pasta 320 g
Pomodori ciliegino 300 g
Mandorle 20 g
Pinoli 10 g
Pecorino 20 g
Basilico 1 mazzetto
Olio extra vergine di oliva 20 g
Peperoncino q.b.
Aglio 1 spicchio
Sale q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 405,7 kcal
Glucidi 65,94 gr
Colesterolo 4,5 mg
Proteine 11,67 gr
Lipidi 12 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli