Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Frittatina di spinaci

FRITTATA DI SPINACI

PROCEDIMENTO

Lessate gli spinaci, scolateli e strizzateli bene. Versateli in una padella antiaderente, dove avete precedentemente scaldato dell’olio extra vergine, e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Nel frattempo sbattete le uova e aggiungendo parmigiano, sale e pepe. Unite le uova agli spinaci nella padella e lasciate cuocere per circa 5 minuti per parte.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

8 uova
spinaci 500 g
olio extra vergine di oliva 20 g
parmigiano 40 g

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 253,3 kcal
Glucidi 22,6 gr
Colesterolo 461,1 mg
Proteine 22,6 gr
Lipidi 16,7 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli