Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Frittatina di cipolle di tropea

FRITTATINA DI CIPOLLE DI TROPEA

PROCEDIMENTO

Tagliate la cipolle a spicchi e fatele appassire in una padella antiaderente con l’olio extra vergine, prima a fuoco vivace e dopo circa 4 minuti a fuoco molto dolce fino alla cottura. Nel frattempo sbattete bene le uova con sale e pepe e versatele direttamente nella padella. Lasciate cuocere circa 4 minuti a fuoco dolce e coprite; quando vi risulterà abbastanza cotta e in forma, giratela aiutandovi con il coperchio e poi facendola di nuovo scivolare nella padella, e portate a cottura per ancora un paio di minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

8 uova
Olio extra vergine 20 g
Cipolle di Tropea oppure scalogno 400 g

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 126,5 kcal
Glucidi 5,7 gr
Colesterolo 226 mg
Proteine 8,5 gr
Lipidi 7,9 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli