1. Versate in una ciotola l'albume e il succo di limone, lavorateli dolcemente con un cucchiaio di legno, aggiungete, poco alla volta, lo zucchero a velo, passandolo attraverso il passino, e mescolate continuamente fino a ottenere un composto omogeneo abbastanza denso e scorrevole. 2. Cospargete lo zucchero semolato sopra un piatto; lavate velocemente le fragole in acqua ghiacciata e asciugatele delicatamente con un canovaccio; immergetele nella ghiaccia preparata lasciando libero il peduncolo e adagiatele sul piatto cosparso di zucchero. 3. Fatele riposare in luogo asciutto e aerato per circa 2 ore, fino a quando la glassa si sarà rassodata. Adagiate infine le fragole glassate nei pirottini e servitele in tavola.
Energia
165 kcal
Proteine
1 g
Glucidi
85 g
Lipidi
0,2 g
Colesterolo
tracce
Fibra
0,9 g
I contenuti diffusi dal sito Danacol e i risultati dei test proposti hanno valenza generica: la valutazione di situazioni di rischio cardiovascolare non può prescindere dal parere del proprio medico.