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CROCCHETTE NAPOLETANE

PROCEDIMENTO

Lessate le patate con la buccia in abbondante acqua salata, schiacciatele con lo schiacciapatate ed aggiungete una bella manciata di pecorino, pepe e sale (se ne serve ancora). Con le mani bagnate prendete un po’ di composto e dategli la forma allungata tipica delle crocchette. Preparate una pastella densa con acqua, farina e sale, immergetevi le crocchette poco per volta e passatele ad una ad una nel pangrattato. Lasciate riposare qualche ora le crocchette in frigorifero e dopo averle cosparse con un filo di olio cuocerle in forno caldo a 180°C per circa 20 minuti.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Patate 400 g
Pecorino 50 g
Farina 100 g
Pangrattato 100 g
Olio extra vergine
Acqua e sale

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 175 kcal
Glucidi 28,4 gr
Colesterolo 6,6 mg
Proteine 5,3 gr
Lipidi 5,2 gr
Fibre 0 gr
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