Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Corona di pasta

CORONA DI PASTA

PROCEDIMENTO

Lessate la pasta e scolatela al dente. Grigliate le verdure e mettetele da parte. Preparate il sugo alla crudaiola con i pomodorini tagliati a cubetti, la cipolla tagliata sottile, le olive, il basilico spezzettato e l’olio. Condite la pasta con il sugo crudo. Rivestite uno stampo a ciambella oliato con le verdure grigliate sovrapponendole leggermente e riempite con la pasta condita cercando di pressarla un po’. Chiudete con uno strato di verdure, ponete in frigo almeno 4 ore e servite.

INGREDIENTI

Per 4 persone

Pasta 320 g
Zucchine 150 g
Melanzane 150 g
Peperoni 150 g
Pomodorini 100 g
Olive nere 20 g
Cipolle di tropea 30 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Sale, basilico e peperoncino quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 341,1 kcal
Glucidi 67,1 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 9,9 gr
Lipidi 3,9 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli