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CONETTI DI SPADA

PROCEDIMENTO

  1. Fatevi tagliare dal pescivendolo delle fettine di spada abbastanza sottili e battetele con un batticarne.
  2. Preparate il ripieno con pane ammollato nel latte e strizzato, pinoli tritati, parmigiano, scorza di limone, sale, pepe e albume d’uovo.
  3. Farcite le fettine, arrotolatele a forma di cono e fissatele con uno stecchino.
  4. Preparate la salsa con pomodori, olive, capperi, aglio e basilico.
  5. Una volta cotto il sugo aggiungete i conetti e terminate la cottura. Servite.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

pesce spada 400 g
1 fetta di pane in cassetta 25 g
albume d’uovo 1
pinoli 15 g
parmigiano 10 g
latte scremato 75 g
pomodori pelati 150 g
capperi 10 g
olive nere 10 g
olio extra vergine di oliva 20 g
1 spicchio d’aglio
basilico
scorza di limone
sale e pepe quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 189,67 kcal
Glucidi 4,67 gr
Colesterolo 52,65 mg
Proteine 18,5 gr
Lipidi 10,4 gr
Fibre 0 gr
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