Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Chicche al basilico su vellutata di gamberi

CHICCHE AL BASILICO SU VELLUTATA DI GAMBERI

PROCEDIMENTO

Preparate in modo classico gli gnocchi di patate aggiungendo all’impasto un bel mazzetto di basilico ben tritato. In una padella antiaderente cuocete brevemente i gamberi con l’aglio e sfumateli con il vino bianco. Frullate i gamberi insieme al latte, aggiustate di sale e pepe. Cuocete brevemente i pomodorini con uno spicchio d’aglio ed un filo d’olio. Componete ogni piatto con uno specchio di vellutata di gamberi e gli gnocchi spadellati con il sugo di pomodorini.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

Patate 800 g
Farina 150 g
Gamberi sgusciati 200 g
Pomodori pachino 200 g
Latte scremato 100 g
Olio extra vergine di oliva 10 g
Aglio 1 spicchio
Sale, basilico e pepe q.b.
Vino bianco q.b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 363,2 kcal
Glucidi 62,4 gr
Colesterolo 75 mg
Proteine 16,1 gr
Lipidi 6,2 gr
Fibre 0 gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli