Ricette_Header
Ricette_HeaderMobile
Danacol » Ricette » Cestini di riso

CESTINI DI RISO

PROCEDIMENTO

  1. Lessate il riso al dente e lasciatelo raffreddare.
  2. Svuotate i pomodori e metteteli a testa in giù in un piatto dopo averli salati all’interno.
  3. Schiacciate con una forchetta la polpa interna del pomodoro e unite l’olio, il sale, il basilico, il peperoncino e le olive tagliate a tocchetti.
  4. Condite il riso con questo sughetto e riempite i pomodori.
  5. Rimettete i coperchi ai pomodori e cuocete in forno per 15 minuti a 180°C.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

riso 320 g
pomodori da insalata maturi 800 g
olive nere 20 g
olio extra vergine di oliva 10 g
basilico 1 mazzetto
sale quanto basta

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 333,7 kcal
Glucidi 70 gr
Colesterolo 0 mg
Proteine 7,83 gr
Lipidi 4,7 gr
Fibre — gr
STAMPA RICETTA

POTREBBE INTERESSARTI ANCHE

Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!

Gemelli