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CAVOLFIORE ALLA SPAGNOLA

PROCEDIMENTO

  1. Pulite il cavolfiore, togliete le foglie e il torsolo, lavatelo e dividetelo a cimette, fatelo lessare per 10 minuti circa in acqua bollente salata.
  2. Mettete intanto in un tegame l’olio e, quando sarà caldo, unitevi la cipolla tritata finemente e i due spicchi d’aglio interi, che però toglierete quando saranno leggermente coloriti.
  3. Scolate il cavolfiore e mettetelo nel tegame, aggiungete l’aceto, il pepe e un pizzico di sale.
  4. Lasciate cuocere a fiamma molto bassa, coperto, per 10 minuti circa. Servitelo caldo o freddo, a vostra scelta.

INGREDIENTI

Per 4 Persone

1 cavolfiore da 1 kg
olio d’oliva extravergine
1 cipolla tritata
2 spicchi d’aglio
2 cucchiai d’aceto
sale e pepe q. b.

Valori nutrizionali (per porzione)

Energia 84 kcal
Glucidi 9 gr
Colesterolo 3,6 mg
Proteine 4 gr
Lipidi 5 gr
Fibre 3,1 gr
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