1. Spazzolate il tartufo, lavatelo rapidamente e tagliatelo a fette sottili.
2. Private il sedano dei filamenti, lavatelo e tagliatelo a pezzetti. Tagliate il formaggio a lamelle.
3. Private i funghi della parte terrosa e dura, lavateli rapidamente sotto acqua corrente; scolateli, asciugateli delicatamente e tagliateli a fette sottili.
4. In una ciotola mettete il succo di limone con il sale e il pepe e mescolate finché il sale sarà completamente sciolto; versatevi l'olio e battete leggermente con una forchetta finché la salsa sarà bene emulsionata.
5. Disponete la carne sul piatto di portata o in piatti individuali, distribuitevi sopra il tartufo, il sedano, il formaggio e i funghi a fettine. Irrorate il carpaccio con la citronette preparata, cospargete con il coriandolo e servite subito in tavola.
Energia
234 kcal
Proteine
22 g
Glucidi
2 g
Lipidi
13 g
Colesterolo
68,4 mg
Fibra
1,6 g
I contenuti diffusi dal sito Danacol e i risultati dei test proposti hanno valenza generica: la valutazione di situazioni di rischio cardiovascolare non può prescindere dal parere del proprio medico.