![Ricette_Header Ricette_Header](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Ricette_Header-1.jpg)
![Ricette_HeaderMobile Ricette_HeaderMobile](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Ricette_HeaderMobile-1.jpg)
PROCEDIMENTO
Scaldate in padella la salvia con olio e aglio. Scolate la pasta al dente e saltatela con il condimento a base di salvia, il pecorino e un bel mestolo di acqua di cottura della pasta. Aggiustate di pepe e servite ben calda.
Energia | 367,37 kcal |
Glucidi | 63,47 gr |
Colesterolo | 11,2 mg |
Proteine | 12 gr |
Lipidi | 9 gr |
Fibre | 0 gr |
POTREBBE INTERESSARTI ANCHE
Prendersi cura del proprio cuore è importante, ne abbiamo uno solo.
Danacol ti offre consigli e suggerimenti per mantenerlo in salute!
![Gemelli Gemelli](https://www.danacol.it/wp-content/uploads/2022/08/Gemelli.jpg)